Мачеха пыталась кастрировать 6-летнего пасынка кухонным ножом в Ростовской области

Ростовская область
8 Июля 2020 / 22:22 Автор фото: регион online

Женщина сначала отрицала свою вину в ходе допроса, но потом все-таки рассказала силовикам о случившемся

Ростов-на-Дону, 8 июля. Маленький житель Ростовской области пострадал от жестокости своей мачери. Шестилетний мальчик едва не был кастрирован пьяной женщиной.

Как выяснилось, инцидент случился 7 июля.

- 32-летняя мачеха распивала алкогольные напитки. Ее пасынок шумно играл, что не понравилось родительнице. Сначала она избила мальчиками кулаками, а после ранила кухонным ножом, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.

Удар лезвием пришелся на половой орган мальчика. К счастью, он вовремя был доставлен в больницу, где врачи оказали ему необходимую помощь. В настоящее время его здоровью ничто не угрожает.

Мачеха пострадавшего сначала отрицала свою вину в ходе допроса, но потом все-таки рассказала силовикам о случившемся.

По факту случившегося началась проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Согласно судебно-медицинской экспертизе, ранение расценивается, как повлекшее легкий вред здоровью.

Кроме того, прокуратура региона проверит работу местных учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений в отношении несовершеннолетних.

Ранее «Регион Online» писал, что уставшая от бесконечных измен американка кастрировала мужа садовыми ножницами. Женщина сама позвонила копам и рассказала, что из «любимой части тела» супруга открылось кровотечение.


#ростов, #мачеха, #пасынок, #ребенок

Читайте нас в News

Поделиться