В Ростове-на-Дону сломали построенные к ЧМ-2018 лифты

Ростовская область
3 Августа 2020 / 14:33 Автор фото: Виктория Сапунова

Внимание на неработающие подъемники обратили горожане, вышедшие на прогулки после самоизоляции

Ростов-на-Дону, 3 августа. В Ростове будут тратить бюджетные деньги на ремонт лифтов на Ворошиловском мосту, установленным к ЧМ-2018. Как стало известно «Регион Online», подъемники сломались. Предварительно известна дата, когда лифты снова начнут работать. Пока идет работа по поиску подрядчиков для ремонта. Ранее проблемы были с компанией, которая бы вовремя обслуживала оборудование.

- В настоящее время проводится конкурс на определение подрядной организации на ремонтные работы. Предположительно контракт на проведение ремонтных работ будет заключен 24 августа, - рассказали в администрации Ростова-на-Дону в Ростовской области.

Еще весной этого года лифты на Ворошиловском мосту остановили из-за отсутствия компании, которая смогла бы их обслуживать по регламенту. После строительства вся инфраструктура была передана на баланс единым объектом, которые теперь надо разделять.

Ранее в Ростовской области были обеспокоены возможным ростом заболеваемости. Причина в несоблюдении людьми установленных правил.


#лифт

Читайте нас в News

Поделиться