«Ушли на самоизоляцию». У трех депутатов Ростова найден коронавирус

Ростовская область
20 Октября 2020 / 12:37 Автор фото: Регион онлайн

Об этом сообщили на очередном заседании городской Думы

Ростов-на-Дону, 20 октября. Среди депутатов Думы Ростова у трех человек обнаружен коронавирус. Об этом сообщила в ходе очередного заседания городской Думы спикер Зинаида Неярохина. Она пояснила, что коронавирус был обнаружен у трех народных избранников. Депутаты ушли на самоизоляцию согласно рекомендациям по предотвращению распространения коронавируса, предписанным Роспотребнадзором. Само заседание проходило в онлайн режиме.

Между тем, не все депутаты нового состава думы Ростова оказались столь ответственны, как их ушедшие на самоизоляцию коллеги. Выяснилось, что среди депутатов уже имеются прогульщики, несмотря на то, что избраны они были всего месяц назад.

«Регион онлайн» стало известно, что Зинаида Неярохина обратилась к депутатам, которые игнорировали проходившие ранее думские слушания и заседания комиссий, и призвала их ответственнее подходить к делу.

- Через некоторое время начну брать объяснения со всех, почему не был, - заявила Неярохина.

Ранее власти Ростова опровергли смерть 20 пациентов в больнице из-за нехватки кислорода для аппаратов ИВЛ. Чиновники пояснили, что пустившие тревожные слухи люди не разобрались в ситуации.


#коронавирус в Ростове

Читайте нас в News

Поделиться