Законность назначение главой «Ростов-Арены» Валентина Климко проверит прокуратура

Ростовская область
17 Февраля 2021 / 12:08 Автор фото: https://vk.com/rostov_arena

В настоящее время изучается, насколько честно проводился соответствующий конкурс

Ростов-на-Дону, 17 февраля. Прокуратура Ростова заинтересовалась обстоятельствами назначения Валентина Климко на должность главы «Ростов-Арены». Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на собственный источник.

По данным источника, в настоящее время прокуратура выясняет, как проводился конкурс, по итогам которого Валентин Климко был назначен на эту должность. Согласно имеющейся информации, он был уволен, когда выяснилось, что при подаче заявки на конкурс Климко скрыл тот факт, что являет гендиректором "Армавир Девелопмент".  На счета этой компании были наложены ограничения, а учредитель "Армавир Девелопмент" был осужден на девять лет.

Также, по информации источника ТАСС, Климко определенным образом связан с учредителем компании, организовавшей на «Ростов-Арене» скандальную фотосессию в купальниках.  

Тем временем тайно следившего за подругой жителя Ростова-на-Дону признали виновным и отправили в тюрьму. Он получил срок за нарушение неприкосновенности частной жизни и незаконный оборот специальных техсредств.


#Валентин Климко, #Ростов-Арена

Читайте нас в News

Поделиться