Два сгнивших мужских трупа были найдены в одной из квартир Петербурга

Санкт-Петербург
Алина Некрасова 9 Сентября 2019 / 17:03 Автор фото: pravmir.ru

Одним из умерших оказался ранее пропавший мужчина

Санкт-Петербург, 9 сентября. Жительница Санкт-Петербурга обратилась в отделение полиции 7 сентября 2019года с заявлением. Она сообщала, что пропал ее бывший сожитель, уроженец города Омск. Женщина пояснила, что пропавший не выходит на связь с 31 августа. Он не отвечает на звонки своих друзей, родителей и даже игнорирует звонки несовершеннолетней дочери. Как рассказала сотрудникам полиции заявительница, мужчина проживал по улице Доблести 7/2, где снимал квартиру.

Правоохранители отправились по указанному адресу, но на звонок в дверь никто не отвечал. Трупного запаха не было. Оснований для вскрытия не оказалось. Бывшая сожительница сделала предположение, что мужчина скончался. Спустя несколько дней дверь открыл собственник квартиры, где было обнаружено два разлагающихся трупа. Признаков насильственной смерти на телах не обнаружено. Рядом с ними на полу валялся шприц.

- Пропавший мужчина ранее имел судимость за незаконное приобретение и хранение наркотиков, тело второго мужчины еще придется опознать, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Главного управления СК РФ по Ленинградской области.

Ранее «Регион online» писал о стоящем на коленях трупе мужчины в трусах, его нашли на балконе в Ленобласти.


#Ленинградская область, #Санкт-Петербург, #трупы мужчин

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение