В Ленобласти педофил вынудил 11-летнюю девочку сфотографироваться для него голой

Санкт-Петербург
Ася Семенченко 12 Сентября 2019 / 10:24 Автор фото: pixabay.com

Отец ребенка обратился в правоохранительные органы, чтобы наказать извращенца

Санкт-Петербург, 12 сентября. В Ленинградской области в городе Гатчина педофил заставил 11-летнюю школьницу сделать для него фото и видео. На них ребенок должен был быть обнаженным - так требовал извращенец и добился своего.

Педофил орудовал в социальной сети. О произошедшем случайно узнал отец девочки. Он-то 10 сентября и обратился в правоохранительные органы с заявлением, чтобы найти и наказать извращенца. Мужчина рассказал, что в период с начала августа по 6 сентября кто-то под ником «Салим» в сети «ВКонтакте» вел с его дочерью переписку. Незнакомец склонил ребенка к тому, что тот выслал ему фото и видео интимного характера.

- По заявлению возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней", - сообщают региональные СМИ.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как мужчина приютил 16-летнюю «потеряшку» и грубо изнасиловал ее в Петербурге. Утром следующего дня хозяин дома решил воспользоваться беспомощным положением своей гостьи и принудил ее вступить с ним в половую связь.


#ленобласть, #ребенок, #соцсети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение