В Петербурге пассажир упал на ЖД-пути, расколол череп и погиб

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 19 Сентября 2019 / 10:48 Автор фото: pixabay.com

Мужчина погиб в больнице, врачи не смогли ничем помочь пациенту

Санкт-Петербург, 19 сентября. Житель Ломоносовского района упал на железнодорожные пути на платформе «Ораниенбаум-1» в Санкт-Петербурге. Через время пострадавший скончался.

Инцидент произошел еще 3 июля. Потерпевшим оказался 48-летний житель поселка Большая Ижора Ломоносовского района. Мужчину с расколотым черепом доставили с железнодорожной станции в Городскую больницу №26. Врачи диагностировали у пострадавшего открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Пациенту сделали сложную операцию по удалению сгустка крови в мозге. 6 августа из Горбольницы его перевели в Максимилиановскую больницу.

– У мужчины разилась острая сердечно-легочная недостаточность, открылось кровотечение в желудочно-кишечном тракте. 18 сентября около четырех часов утра пациент скончался, – сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Ранее «Регион online» сообщал, что две жительницы Петербурга попали под колеса поезда. Мать оступилась и упала на рельсах, ее дочь пыталась спасти родственницу и тоже получила ампутацию.


#Санкт-Петербург, #ЖД, #пути, #поезд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение