В Ленобласти безработная женщина едва не зарезала свою приятельницу

Санкт-Петербург
Наталья Водолажская 9 Октября 2019 / 19:20 Автор фото: pixabay.com

Покушение на жизнь пенсионерки совершено в петербургском Тихвине

Санкт-Петербург, 9 октября. В минувший понедельник, 7 октября, в Ленинградской области в одну из больниц поступила престарелая пациентка, на теле которой были раны, характерные при ударах ножом. Медики сразу же позвонили в полицию и заявили о совершенном преступлении. В настоящее время преступление раскрыто. Фигуранткой уголовного дела оказалась безработная жительница Тихвина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- Седьмого октября в больницу с ножевым ранением шеи госпитализировали женщину 1959 года рождения. Выяснилось, что пенсионерку ранила безработная ее знакомая 1977 года рождения, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе Главного управления МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Поножовщине предшествовало застолье указанных женщин, которое сопровождалось распитием алкогольных напитков. Безработная в пылу ссоры ранила ножом пенсионерку в шею.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и заключении подозреваемой под стражу.

Ранее «Регион online» сообщал, что скелет модно одетого человека обнаружил на ЛЭП школьник в Петербурге. Подросток не растерялся и рассказал о случившемся полицейским.


#застолье женщин, #пьяный дебош, #ножевое ранение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение