В Петербурге дворник убил и сжёг своего соперника

Санкт-Петербург
Елена Семенова 10 Октября 2019 / 11:52 Автор фото: pixabay.com

Мужчина уже дал признательные показания, однако полиция отпустила его под подписку о невыезде

Санкт-Петербург, 10 октября. В Санкт-Петербурге 53-летний дворник признался в убийстве почти 30-летней давности. Ещё в 1993 году мужчина жестоко расправился со своим соперником. Из-за женщины житель северной столицы России убил её мужа, затем облил бензином и сжёг труп. Эта страшная история произошла в окрестностях деревни Приветнинское. Уголовное дело по факту гибели потерпевшего стражи порядка возбудили только спустя год, но убийцу так и не нашли.

- 8 октября 2019 года правоохранительные органы вышли на след предполагаемого преступника, который совершил преступление 26 лет назад. Задержанный мужчина признался в убийстве, однако его отпустили, запретив покидать территорию города, - сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в силовых структурах.

Отметим, что у этого преступления уже истёк срок давности. Понесёт ли убийства наказание за гибель мужчины, пока не сообщается.

Ранее «Регион-online» сообщал, что в Петербурге мужчина зарезал своего врага возле ресторана. Его уже задержала полиция.


#Санкт-Петербург, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение