Петербуржец пытался убить соседа из-за ремонта в квартире по ночам

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 17 Октября 2019 / 14:08 Автор фото: pixabay.com

Мужчина за покушение на убийство получил шесть лет колонии

Санкт-Петербург, 17 октября. В Санкт-Петербурге суд признал виновным местного жителя в покушении на убийство соседа. Осужденный затеял ремонт, но делать его решил по ночам. Это не понравилось соседу, и тот пришел жаловаться, а уехал прямиком в больницу.

В октябре прошлого года 33-летний мужчина пришел к соседу и попросил его перестать ночью шуметь и делать ремонт. Вместо этого 20-летний хозяин квартиры стал угрожать жалобщику физической расправой. Дошло до того, что «Ремонтник» схватил нож и напал на незваного гостя.

– Благодаря соседям убить соседа подсудимому не удалось — они вмешались в борьбу и вызвали экстренные службы и полицию, – сообщили «Регион online» в прокуратуре Санкт-Петербурга.

Молодой человек свою вину в покушении на убийство не признал. Его суд признал виновным и назначил наказание в виде шести лет в колонии строгого режима. С подсудимого также взыскано более 150 тыс. рублей.

Ранее «Регион online» сообщал, что кровавую резню устроили ремонтники в квартире заказчика в Москве. Оба участника инцидента сейчас находятся в больнице, один из них в тяжёлом состоянии.


#Санкт-Петербург, #ремонт, #покушение на убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение