Олег Соколов и Анастасия Ещенко поссорились из-за ревности в Петербурге

Санкт-Петербург
Елена Семенова 9 Ноября 2019 / 17:51 Автор фото: facebook.com/profile.php?id=100009420660499

Погибшая девушка ревновала историка к его дочерям, на этой почве между ними возникла ссора

Санкт-Петербург, 9 ноября. Преподаватель СПбГУ Олег Соколов, которого сейчас подозревают в убийстве 24-летней Анастасии Ещенко, рассказал следователям, что поссорился с девушкой из-за ревности. Погибшей не нравилось, что мужчина уделяет внимание своим дочерям. Во время ссоры преподаватель схватился за обрез и выстрелил в сожительницу, которая в итоге скончалась от полученных травм.

- Мужчина застрелил девушку ещё 7 ноября, потом понял, что натворил, спрятал тело жертвы в квартире, а после начал употреблять алкоголь. Вчера он даже принял гостей в жиле, где был спрятан труп Анастасии, но посторонние люди ничего не заметили, - пишут местные СМИ.

После того, как гости ушли, преподаватель вуза распилил тело сожительницы и попытался избавиться от останков, но вместе с ними упал в воду.

Ранее «Регион online» рассказывал, что по факту происшествия сотрудники местного Следкома возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Обезображенный труп молодой девушки нашли в квартире преподавателя СПбГУ Олега Соколова. Находясь в больнице, куда он попал из-за переохлаждения, он признался в убийстве девушки.


#Петербург, #преподаватель, #вуз, #студентка, #гибель, #Анастасия Ещенко, #Олег Соколов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение