Анастасия Ещенко увела убийцу-преподавателя от жены и детей в Петербурге

Санкт-Петербург
10 Ноября 2019 / 04:43 Автор фото: личная страничка в соцсетях Олега Соколова

Девушка скрывала любовную связь с Олегом Соколовым от собственных родственников

Санкт-Петербург, 10 ноября. Стали известны подробности любовной истории, которая закончилась трагедией для молодой аспирантки Анастасии Ещенко и ее преподавателя Олега Соколова.

По словам друзей, девушка осознанно увела кавалера Ордена почетного легиона из семьи и частенько закатывала ему сцены ревности. Причиной скандалов была глубокая привязанность Олега Соколова к своим уже взрослым дочерям. Супруга преподавателя СПбГУ спокойно отнеслась к этой связи и сейчас старается всячески поддерживать неверного мужа.

Общество с любопытством отреагировало на изменения в личной жизни Соколова, когда он начал выходить в свет вместе со своей молодой аспиранткой.

Об отношениях Анастасии Ещенко с уважаемым доцентом знали все вокруг, кроме ее собственных родственников. По каким-то причинам девушка не хотела рассказывать близким о любовном романе с преподавателем.

Жена Олега Соколова испытывает настоящий шок после случившегося, известно, что бросать отца семейства в трудной ситуации она не намерена даже после его многочисленных измен.

Ранее «Регион online» писал, что знакомые осудили Анастасию Ещенко за связь с престарелым и женатым преподавателем СПбГУ. По словам друзей, девушка просто «повелась на бабки».


#жертва, #преступление, #любовь, #ревность, #Санкт-Петербург, #Олег Соколов, #Анастасия Ищенко

Читайте нас в News

Поделиться