В Петербурге суд арестовал предполагаемого убийцу Анастасии Ещенко

Санкт-Петербург
11 Ноября 2019 / 17:04 Автор фото: Telegram-канал Mash на Мойке

Отметим, что защита пыталась добиться домашнего ареста для Олега Соколова

Санкт-Петербург, 11 ноября. В северной столице России в Октябрьском суде состоялось заседание, в рамках которого подозреваемому в убийстве 24-летней Анастасии Ещенко Олегу Соколову избрали меру пресечения на время расследования уголовного дела. Защита просила поместить знаменитого историка под домашний арест, но получила отказ.

- Суд постановил арестовать подозреваемого в убийстве девушки на 2 месяца - до 8 января 2020 года, - сообщают СМИ из зала суда.

Теперь Олег Соколов, обвиняемый в убийстве Анастасии Ещенко, будет находиться в СИЗО, пока следователи устанавливают все обстоятельства чудовищной трагедии.

Ранее «Регион online» рассказывал, что защита планирует добиваться переквалификации дела в другую статью. Адвокат Олега Соколова уверен, что погибшая Анастасия Ещенко довела мужчину до состояния, когда её убийство для него стало единственным выходом. Тем временем водолазы продолжают искать останки девушки, которые Олег Соколов успел утопить в Мойке, прежде чем рухнуть в воду вместе с руками жертвы. Сегодня в реке нашли туловище девушки.

Во время судебного заседания Олег Соколов заявил, что убил Анастасию Ещенко из-за того, что она превратилась в «чудовище из страшной сказки» и набросилась на него с ножом. 63-летний историк также заявил, что планировал жениться на девушке.


#Петербург, #Анастасия Ещенко, #Олег Соколов, #арест

Читайте нас в News

Поделиться