В Ленобласти мужчина уговорил девочку 13 лет раздеться за деньги и сделать фото

Санкт-Петербург
10 Декабря 2019 / 09:54 Автор фото: pixabay.com

Предварительно злоумышленник познакомился со школьницей в социальной сети и пригласил на встречу, где и развел на снимки в стиле ню

Петербург, 10 декабря. В Ленинградской области, в поселке Понтонный Колпинского района, 42-летний извращенец уговорил 13-летнюю девочку раздеться за деньги у него в автомобиле и сделать фотографии в неглиже. Мужчина соблазнил ребенка деньгами — за интимные снимки он пообещал заплатить 1500 рублей.

В полицию 9 декабря обратилась мать девочки и рассказала эту историю. По ее словам, инцидент произошел еще в первой половине ноября 2019 года у дома по улице Товпеко.

Как выяснилось, мужчина познакомился с девочкой еще до этого инцидента. Он с октября переписывался с ней в социальной сети, а потом позвал на встречу.

- Известно, что злоумышленник ездит на машине «Шевроле Круз», которая зарегистрирована на на него - жителя Калининского района. В настоящее время идет розыск мужчины, - сообщили «Регион online» в правоохранительных органах.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в Ленобласти иностранец напоил алкоголем и изнасиловал 13-летнюю девочку. Школьница после произошедшего попала в больницу.


#ленобласть, #школьница

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение