Люди в масках подбросили могильные кресты к молитвенной комнате мусульман в Петербурге

Санкт-Петербург
2 Января 2020 / 15:40 Автор фото: pixabay.com

Шесть крестов обнаружили у входа в здание на Васильевском острове

Санкт-Петербург, 2 января. За помощью к сотрудникам правоохранительных органов Санкт-Петербурга обратился мужчина по имени Шамиль. Звонивший сообщил, что неизвестные люди подбросили кресты с могил к дверям мусульманской организации

Инцидент произошел перед входом в молитвенную комнату «Культурно-просветительского центра Дагестана» по улице Беринга. На место выдвинулись оперативники.

Стражи порядка изучили записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что двое мужчин в масках около шести часов утра притащили кресты и оставили их у входа в здание. После этого неизвестные быстро скрылись в направлении Смоленской церкви. При этом они перепрыгнули через ограду Смоленского кладбища.

- У молитвенной комнаты были обнаружены 3 красных православных деревянных креста, два деревянных и один крест, покрытый лаком, - сообщил РИА «Регион online» источник в правоохранительных органах.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что житель Ленобласти нашел у себя дома труп лисы. Владелец жилища пребывает в шоке, что делать с телом – не знает

 


#дагестан, #махачкала, #молитвенная комната, #православные кресты, #ислам, #полиция, #петербург

Читайте нас в News

Поделиться