YouTube-блогершу Мишель Михаэлис лишил жизни любовник в Петербурге

Санкт-Петербург
25 Января 2020 / 03:07 Автор фото: страничка Мишель Михаэлис во ВКонтакте

Спустя несколько часов после непреднамеренного убийства возлюбленной парень покончил с собой

Санкт-Петербург, 25 января. Стали известны подробности жуткой гибели молодой блогерши из Санкт-Петербурга Мишель Михаэлис.

Девушка, чье обожженное тело нашли в лесу в окрестностях северной столицы, оказалась убита своим любовником. По словам подруги погибшей, в тот день 20-летняя Мишель Михаэлис употребляла наркотики в компании с 21-летним Алесем Завтраковым. Во время интимной близости с блогершей парень не рассчитал своих сил и случайно задушил ее.

Молодой человек отнес тело убитой в автомобиль, после чего рассказал о случившемся общей знакомой возлюбленных. Приятельница помогла Алесю отвезти труп в лес, где они вместе попытались избавиться от него при помощи жидкости для розжига.

Спустя несколько часов непреднамеренный убийца покончил с собой. Узнав об этом, подруга решила сдаться в полицию, предварительно проконсультировавшись с адвокатом.

- Сейчас девушка проходит в этом деле в качестве свидетеля. Следователи продолжают устанавливать все подробности убийства YouTube-блогерши, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга.

Напомним, «Регион online» писал, что погибшая Мишель Михаэлис вела блог на тему знакомств с богатыми мужчинами и употреблении запрещенных препаратов. Девушка любила заниматься автостопом, после чего делилась своими впечатлениями с подписчиками.


#блогеры, #Мишель Михаэлис, #Санкт-Петербург, #погибшая, #любовь

Читайте нас в News

Поделиться