В Петербурге таксист напал на пассажирку и ограбил её

Санкт-Петербург
25 Января 2020 / 11:32 Автор фото: pixabay.com

24-летняя девушка уже обратилась за помощью в полицию, стражи порядка устанавливают обстоятельства ЧП

Санкт-Петербург, 25 января. В Кировском районе Санкт-Петербурга 24-летняя девушка едва не стала жертвой таксиста-извращенца. Горожанка села в машину водителя, которого вызвала её подруга, и уснула. Петербурженка должна была уехать домой с Невского проспекта, но когда проснулась, поняла, что не знает, где находится. Таксист требовал оплатить поездку, отобрал рюкзак и попытался надругаться над ней.

- Девушка отказалась вступать в интимную близость с мужчиной, тогда он при ней начал удовлетворять себя самостоятельно. Позднее он отпустил пассажирку, вернулся ей сумку. Уже на улице девушка поняла, что у неё нет телефона и банковских карт, которые были в рюкзаке, - рассказали «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Сейчас стражи порядка решают вопрос о возбуждении уголовного дела против автомобилиста. Все детали случившегося устанавливаются.

Ранее «Регион online» рассказывал, что под Петербургом умер таксист, которому пассажиры не заплатили за поездку. Предполагается, что мужчина перенервничал.


#Петербург, #таксист, #девушка, #жертва, #ограбление

Читайте нас в News

Поделиться