Молодого жителя Марий Эл с пулей в шее нашли на заводе Петербурга

Санкт-Петербург
26 Января 2020 / 04:31 Автор фото: pixabay

Орудие, из которого был произведен выстрел, лежало рядом с телом погибшего мужчины

Санкт-Петербург, 26 января. Трагическую смерть безработного приезжего с Марий Эл расследуют сотрудники полиции в Санкт-Петербурге.

В пятницу, 24 января, тело 35-летнего мужчины было обнаружено в заброшенном блоке завода «Красный Треугольник». Приехавшие на место ЧП криминалисты установили, что причиной гибели молодого человека стало полученное им огнестрельное ранение.

Здесь же лежали разряженный травматический пистолет, револьвер с пятью патронами и гладкоствольное ружье. По предварительным данным мужчина получил пулю в шею и истек кровью до того, как ему успели оказать необходимую помощь.

- Личность погибшего очень быстро установили, им оказался безработный житель Марий Эл. Обстоятельства смерти мужчины сейчас расследуют правоохранители, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга.

Ранее «Регион online» писал, что мужчина неожиданно умер за рулем своего автомобиля в Санкт-Петербурге. Трагедия произошла рядом с «Сибур Ареной» на глазах десятков очевидцев.

 



#погибший, #тело, #Санкт-Петербург, #огнестрельное ранение, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться