Мужчина с татуировкой «Леша» умер в автобусе в Ленобласти

Санкт-Петербург
29 Января 2020 / 11:02 Автор фото: pixabay

Свидетелями трагедии стали многочисленные пассажиры общественного транспорта

Санкт-Петербург, 29 января. Обстоятельства внезапной гибели человека в салоне общественного транспорта расследуют правоохранители в Гатчине Ленинградской области.

Вчера, 28 января, в районе площади Балтийского вокзала один из пассажиров маршрутного автобуса №516А лишился сознания и упал на пол. Ставшие случайными свидетелями трагедии люди вызвали пожилому человеку сотрудников «скорой».

Приехавшие на место происшествия медики смогли только констатировать смерть мужчины. Личность погибшего сразу установить не удалось, известно лишь, что у него на кисти левой руки была выбита татуировка «Леша».

- Обстоятельства смерти пассажира общественного транспорта сейчас расследуют сотрудники полиции. По данному факту проводится проверка, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Ленинградской области. 

Напомним, «Регион online» писал, что мужчину до смерти избили и оторвали ему ухо в Ленинградской области. Тело погибшего нашли в одном из сельских домов приехавшие на вызов фельдшеры «скорой».


#общественный транспорт, #смерть, #Санкт-Петербург, #автобус, #пассажиры

Читайте нас в News

Поделиться