Убивший жену ополченец ДНР перерезал горло возлюбленной в Петербурге

Санкт-Петербург
2 Февраля 2020 / 11:52 Автор фото: pixabay

Изуродованное тело девушки обнаружила в ее собственной квартире родная мать

Санкт-Петербург, 2 февраля. За жестокое убийство девушки судят озверевшего рецидивиста в Санкт-Петербурге.

Уроженец Молдовы с гражданством РФ долгое время служил в ополчении ДНР, пока в пьяном угаре не убил свою супругу. Испугавшись ответственности за содеянное, «боец» сбежал в северную столицу, где познакомился с молодой местной жительницей.

Девушка сделала роковой выбор, согласившись встречаться с уголовником. Спустя некоторое время между возлюбленными произошел скандал и суженый размозжил молотком голову петербурженке и перерезал ей горло.

Тело девушки обнаружила в собственной квартире ее мать, вернувшаяся после плановой поездки к родственникам. Уже на следующий день злоумышленник был задержан и давал признательные показания в полицейском участке.

- В отношении мужчины завели уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство». Во время суда обвиняемый отказался от своего признания и начал отчаянно «косить» под психбольного. Сейчас со злоумышленником работают специалисты, расследование продолжается, - сообщили «Регион online» источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчина изнасиловал двух женщин и убил одну из них в Ленинградской области. Самое тяжкое из своих преступлений злоумышленник совершил еще десять лет назад.

 


#жестокость, #преступление, #Санкт-Петербург, #ДНР, #ополчение, #любовь

Читайте нас в News

Поделиться