Уехавшего праздновать День Защитника Отечества жителя Петербурга нашли мертвым

Санкт-Петербург
27 Февраля 2020 / 06:36 Автор фото: top.st

Мужчина должен был вернуться домой на следующий день, однако этому не суждено было случиться

Санкт-Петербург, 27 февраля. Обстоятельства и причины загадочной смерти дачника расследуют правоохранители в Ленинградской области.

В прошлую пятницу, 21 февраля, петербуржец отправился на свою дачу в СНТ «Липки», где собирался отметить День Защитника Отечества. Мужчина пообещал супруге вернуться домой уже 24 февраля, однако этому не суждено было случиться.

Не дождавшись мужа в назначенный срок, женщина обратилась за помощью в полицию. Стражи порядка прочесали территорию садового товарищества и обнаружили труп мужчины, лежавший в канаве в десяти метрах от своего участка.

- По предварительным данным, следов насильственной смерти на погибшем зафиксировано не было. Тело было отправлено в морг на экспертизу, обстоятельства случившегося сейчас устанавливаются, - сообщил «Регион online» источник в полиции Ленинградской области.

Ранее «Регион online» писал, что тело мужчины с пакетом на голове и мешком камней на шее выловили из залива в Ленинградской области. Предположительно, человек не сам утонул в водоеме.



#тело, #погибший, #Ленинградская область, #сады, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться