Карантин в Санкт-Петербурге по коронавирусу: полный список закрытых заведений

Санкт-Петербург
28 Марта 2020 / 09:29 Автор фото: "Регион online"/Елена Семенова

Карантин в Санкт-Петербурге по коронавирусу будет действовать с 28 марта по 5 апреля включительно

Санкт-Петербург, 28 марта. Карантин в Санкт-Петербурге по коронавирусу начинает действовать с 28 марта. С сегодняшнего дня и до 5 апреля на карантин Спб закрыты все кафе, рестораны, бары, столовые и другие места общественного питания.

- С 28 марта 2020 года временно закрываются все скверы, парки и сады в Петербурге. Перестают работать религиозные организации. Временно приостанавливают работу все непродовольственные магазины, исключения составляют те объекты торговли, где можно купить товары первой необходимости, - рассказали «Регион online» в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга.

В северной столице в карантин Спб будут работать только продуктовые магазины, аптеки, медицинские учреждения и заправки. В общественном транспорте временно отменяется льготный проезд для студентов, людей с инвалидностью и пенсионеров.

Ранее «Регион online» рассказывал, что коронавирус в Петербурге за сутки подтвердили у пяти человек. Общее количество заражённых инфекцией по данным на 27 марта составило 26 случаев.


#карантин в Санкт-Петербурге по коронавирусу, #карантин Спб

Читайте нас в News

Поделиться