Изрезанный ножом труп мужчины нашли у Финского залива в Петербурге

Санкт-Петербург
28 Мая 2020 / 06:21 Автор фото: news.myseldon.com

Спустя некоторое время стражам порядка удалось задержать подозреваемого в убийстве

Санкт-Петербург, 28 мая. Жестокое убийство мужчины расследуют правоохранители в Петродворцовском районе Санкт-Петербурга.

В ночь на вторник, 26 мая, окровавленный труп 40-летнего мужчины обнаружил на берегу Финского залива в районе дома №8 корпус 4 на Приморской улице случайный прохожий. Петербуржец сообщил о своей страшной находке в правоохранительные органы.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что причиной смерти человека стали полученные им многочисленные ножевые ранения.

Спустя некоторое время по подозрению в убийстве был задержан 46-летний безработный знакомый потерпевшего. В ходе допроса выяснилось, что погибший житель Мурманской области употреблял алкоголь со своим питерским товарищем, когда между ними вспыхнул конфликт.

Озверевший собутыльник схватил в руки нож и несколько раз ударил им оппонента в голову и живот. От полученных травм потерпевший скончался практически мгновенно, а его друг с места происшествия сбежал.

- В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство». Обстоятельства случившегося сейчас устанавливаются, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчина до смерти забил сожительницу в одной из квартир Санкт-Петербурга. Тело женщины обнаружили ее соседи по лестничной площадке.


#тело, #погибший, #Санкт-Петербург, #поножовщина, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться