Миллиардер Левченко призвал губернатора Санкт-Петербурга Беглова открыть ТЦ

Санкт-Петербург
21 Июля 2020 / 09:41 Автор фото: MarketMedia / facebook.com

Это же касается ресторанов и кафе, которые не работают последние четыре месяца

Санкт-Петербург, 21 июля. Максим Левченко, управляющий партнер Fort Group, во время круглого стола «Я/МЫ хотим работать» обратился к губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову. Как стало известно «Регион online», бизнесмен призывает руководителя города взять на себя ответственность и разрешить работать торговым центрам с ресторанами. На сегодня они не работают уже четыре месяца, для некоторых даже снятие ограничений уже ничего не решит.

- По статистике за вас проголосовали больше 70% горожан, значит, вы всенародно избранный губернатор и вы можете принимать решения. Так вот я вас прошу: если вы мужик, если вы губернатор, то возьмите и примите на себя ответственность и дайте нам работать, - заявил Левченко.

Предприниматель отмечает, что на фоне «победы над пандемией» и закрытия COVID-центров запрет на работы предприятий выглядит нелогично. Его мнение поддержал и Александр Затуливетров, совладелец SkyRest Group.

Ранее в Петербурге заявили, что ТЦ будут еще закрыты минимум до 26 июля. А потом будет принимать решение на оперативном штабе.


#предприниматель

Читайте нас в News

Поделиться