Главой службы экономической безопасности ФСБ в Санкт-Петербурге стал москвич

Санкт-Петербург
2 Августа 2020 / 10:44 Автор фото: СКР

До последнего времени имя нового начальника оставалось интригой

Санкт-Петербург, 2 августа. Полковник Сергей Степанец из Москвы назначен на должность руководителя Службы экономической безопасности УФСБ по Санкт-Петербургу. Как стало известно «Регион online», такой приказ доведен до управления от начальника регионального ФСБ Александра Родионова. Недавно с должности ушел Андрей Яковлев, предыдущий начальник СЭБ.

- Сергей Степанец из Москвы до этого занимал должность замначальника 11 отдела Управления «К» СЭБ ФСБ РФ, который отвечает за администрацию президента и Совет Федераций, - рассказывает о новом назначении в Санкт-Петербурге 47news.

В издании отмечают, что после текущего назначения бизнес, государственная служба и контроль силовиков перешли под управление московских специалистов. УФСБ теперь руководит Степанец, СБ ФСБ возглавляет Веселков, в ГУ МВД Петербурга и Ленобласти в управлении экономической безопасности Ульянов, а СБ главка занимает Васильев.

А в это время в Санкт-Петербурге продолжается борьба ритуальщиков. Частная компания хочет получить право хоронить умерших от новой инфекции.


#назначение

Читайте нас в News

Поделиться