Студентки вынуждены голодать из-за карантина в общежитии Санкт-Петербургского университета

Санкт-Петербург
27 Сентября 2020 / 21:29 Автор фото: tmgnews.ru

Девочкам угрожают отчислением, а их пропуска заблокировали

Санкт-Петербург, 27 сентября. На жесткие условия карантина в общежитии Санкт-Петербургского университета пожаловались студентки.

В пятницу, 25 сентября, студентку и жильцов блока, где она живет, посадили на двухнедельный карантин, - сообщает «Фонтанка». Причиной стал контакт с преподавателем у которого подозревают коронавирус.

Студентам под угрозой отчисления запрещено покидать общежитие, а пропуска их заблокированы. Комендант общежития пообещала покупать для них продукты, но ушла на выходные, и студенты остались на три дня без еды, воды и без возможности воспользоваться услугами прачечной.

- К нам даже курьер никак не попадет, потому что сначала ему нужно пройти через КПП в студгородок, потом мимо вахтерши в общежитие и потом уже к дверям моего блока, - передает издание слова одной из студенток.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что в Петербурге разбился мужчина, по непонятной причине пытавшийся спуститься с пятого этажа вниз по балконам. Трагедия произошла на Невском проспекте возле дома №105.


#Санкт-Петербург, #СПбГУ

Читайте нас в News

Поделиться