Фотомодель из Подмосковья зарезала супруга во время ссоры в Петербурге

Санкт-Петербург
1 Декабря 2020 / 12:10 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Убийство произошло на съемной квартире

Санкт-Петербург, 1 декабря. Известная российская фотомодель Лидия Судакова подозревается в убийстве супруга. Как сообщает целый ряд СМИ, 25-летняя модель ударила мужа ножом во время ссоры. О гибели 28-летнего мужчины сообщили также в СУ СКР по Петербургу.

Убийство произошло 28 октября в северной столице, куда модель и ее муж переехали из Московской области. Супруги в этот день принимали гостей, и между моделью и ее мужем началась ссора. По данным источника, Лидию возмутило, что супруг флиртует с другой девушкой. Позже, когда гости ушли, скандал вспыхнул с новой силой, и фотомодель схватилась за нож. По одной из версий, девушка защищалась, так как муж пытался ее ударить.

Пострадавший скончался в больнице Петербурга на следующий день, а модель задержали. Официальных комментариев по этому поводу пока нет.

Как утверждают источники в модельном бизнесе, между супругами давно были ссоры, они переживали кризис.

Ранее Роспотребнадзор потребовал разобраться с концертом Басы в Петербурге. Мероприятие с большим скоплением людей проверят на соблюдение норм безопасности в связи с распространением коронавируса.


#убийство, #Лидия Судакова

Читайте нас в News

Поделиться