Вдова рэпера Картрайта написала план избавления от тела мужа в заметках телефона

Санкт-Петербург
5 Декабря 2020 / 16:59 Автор фото: instagram.com/kkkartrait

Девушка изучала безлюдные места в Ленинградской области и делала замеры холодильника

Санкт-Петербург, 5 декабря. 36-летняя Марина Кохал подозревается в убийстве своего мужа Александа Юшко, известного как рэпер Энди Картрайт. Расчлененное тело мужчины нашли в холодильнике в квартире семейной пары в Санкт-Петербурге, летом 2020 года.

Супруга погибшего заявляет, что исполнитель умер от передозировки наркотиками 24 июля. Когда она нашла его, то решила расчленить, чтобы якобы скрыть факт «недостойной для настоящего рэпера смерти» и инсценировать исчезновение. После девушка проконсультировалась с адвокатом и через него, 29 июля, сообщила о случившемся в полицию.

Несмотря на показания Марины Кохал, у следствия своя версия. Силовики считают, что рэпера убила сама вдова неустановленным способом, с использованием инсулинсодержащего препарата «Новорапид Флекспен».

Кроме того, правоохранители прочли заметки в телефоне женщины от 29 июля 2020 года и нашли в них ужасающие факты. Она написала их за несколько часов до обращения в полицию. Там было все: от рассуждений на тему заключения в колонии до плана действий по сокрытию следов смерти мужа.

- Девушка подбирала локации, где могла бы тайно погрузить труп супруга в автомобиль, а после отвезти в безлюдное место, Она изучала пустыри и болота в Ленинградской области, которые могла бы использовать как место для захоронения. Женщина даже делала замеры холодильника. Нашелся и список покупок: влажные салфетки, жидкость для розжига, зажигалки, спички и ультрафиолетовая лампа. Также она оставила напоминание не забыть помыть едким уксусом квартиру, - сообщает «Фонтанка».

Следствие предполагает, что мотивом для убийства рэпера стали его систематические измены жене.

В настоящее проводятся необходимые экспертизы для установления всех деталей инцидента в северной столице.

Ранее «Регион Online» писал, что в Санкт-Петербурге жена расчленила тело умершего от передозировки рэпера. На месте происшествия нашли нож с молотком, разделочная доска, ножовка по металлу и пластиковый таз с наволочкой.



#петербург, #труп, #рэпер, #Энди Картрайт

Читайте нас в News

Поделиться