Мужчина убил жену, ранил дочь и разбился насмерть при падении с 7 этажа в Петербурге

Санкт-Петербург
6 Января 2021 / 13:53 Автор фото: 4vsar.ru.

Сотрудникам полиции погибший заявил, что на него якобы напали черные риелторы

Санкт-Петербург, 6 января. ЧП произошло с семьей в квартире на проспекте Просвещения в Выборгском районе города Санкт-Петербурга. Муж убил жену, ранил дочь и разбился насмерть в результате падения с высоты.

Как выяснилось, трагедия произошла 5 января.

- Около часа ночи в полицию позвонил 46-летний мужчина и заявил, что на него якобы напали черные риелторы, и он готов от них сбежать через окно. На место прибыли силовики, но дверь в квартиру звонившего оказалась заперта. Из-за нее мужчина кричал, что убьет свою семью. На место были вызваны сотрудники МЧС, которые обеспечили доступ в жилище. В комнате представители спецслужб обнаружили труп 41-летней женщины с ножевыми ранениями и семилетнюю девочку с кучей порезов. Отец семейства решил сбежать от полиции, попытался перелезть на балкон к соседям, но сорвался вниз и разбился насмерть в результате падения с высоты 7 этажа, - сообщил источник

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают все детали случившегося. Раненная дочь погибших родителей находится в больнице.

Ранее «Регион Online» писал, что два трупа нашли в общежитии Военно-морской академии в Петербурге. Следов криминала на трупах не нашли.


#петербург, #труп

Читайте нас в News

Поделиться