В Санкт-Петербурге пассажиры без масок и соблюдения дистанции переполнили электрички

Санкт-Петербург
20 Июня 2021 / 18:24 Автор фото: телеграм-канал "Мегаполис"

Власти города в это же время ужесточают антиковидные правила и регулярно проверяют предприятия на их соблюдение, составляя протоколы за нарушения

Пригородные поезда в Санкт-Петербурге на выходных отправлялись с вокзалов переполненными. Как стало известно «Регион Online», пассажиры публиковали массу фотографий, как соблюдаются антиковидные правила на вокзалах и в поездах. После просмотра кадров становится понятно, что никто никакие ограничения не соблюдает.

- В маске, наверное, только несколько человек. Все остальные едут отдыхать в переполненном вагоне без соблюдения вообще какой-либо дистанции, - рассказывает один из авторов фотографий из Санкт-Петербурга.

В эти же дни в северной столице регистрировали автомобильные пробки. На фоне рекордно жаркой температуры люди стремятся поехать ближе к водоемам. Что и вызывает скопление автомобилей и людей в направлениях пляжей и озер. Ужесточенные антиковидные правила фактически многие не соблюдают.

Дополнительные поезда планировали запускать на выходных. Но, судя по всему, их оказалось недостаточно для исключения скопления людей.


#коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться