В Санкт-Петербурге аквапарк «Питерлэнд» продолжает работать в режиме бассейна

Санкт-Петербург
22 Июня 2021 / 14:28 Автор фото: Питерлэнд

Компания нашла возможность продолжить работу на фоне запрета на деятельность аквапарков в Петербурге из-за роста заболеваемости SARS-CoV-2

Работает ли аквапарк «Питерлэнд» остается одним из самых актуальных вопросов в Санкт-Петербурге на фоне жары. Как стало известно «Регион online», аквапарк работает. Но вот только в режиме физкультурно-оздоровительного комплекса. Для посещения доступен только бассейн, детский городок с кафе и горками закроют для посетителей.

- Друзья! Согласно установленным ограничениям, мы вынуждены временно изменить формат работы. С 21 июня работаем в режиме ФОК с бассейном. На период ограничений цены снижены, - отметили в администрации аквапарка «Питерлэнд».

Новые правила, введенные в Санкт-Петербурге с 21 июня, предписывают аквапаркам и аттракционам приостановить работу. Для мероприятий, где присутствует больше 75 человек, посетители должны быть с отрицательными ПРЦ-тестами.

Ранее в Петербурге активно начали обсуждать купание детей в фонтане. Горожане по этому поводу разделились на два лагеря.


#коронавиру

Читайте нас в News

Поделиться