Камера вездехода Perseverance NASA запечатлела необычные объекты на поверхности Марса

Наука
4 Марта 2021 / 13:56 Автор фото: NASA

Вездеход зафиксировал неизвестные предметы, похожие на причастность к их изготовлению чьих-то рук

Первые снимки высокого разрешения из Марса были переданы на Землю марсоходом от NASA Perseverance. Как стало известно «Регион online», они вызвали горячие споры среди уфологов. В частности, на фотографиях они рассмотрели объекты, которые могут иметь искусственное происхождение. Ученые NASA заявляют, что это скорее всего части конструкции после приземления техники из нашей планеты.

- Официальная карта NASA показывает, куда упали обломки марсохода. И они значительно дальше от камеры, - заявляют американские уфологии, критикуя правительство и ученых Америки за вероятное сокрытие информации.

Пока весь мир следит за миссией, уфологии активно изучают отчеты властей о работе на соседней планете. В связи с этим специалисты считают, что космическое агентство вместе с политиками могут скрывать реальную ситуацию и найденные на Красной планете артефакты. Поэтому официальная версия перестает удовлетворять уфологов, строящих теории заговора.

А в это время в США разрабатывают защиту от вероятного заражения инопланетными микробами населения нашей планеты. Речь идет о путешествиях людей на соседнюю планету.


#Марс

Читайте нас в News

Поделиться