На Ставрополье альфонс из соцсетей украл у любовниц 2 млн рублей

Ставропольский край
Юлия Никулина 11 Сентября 2019 / 12:17 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник  обольстил женщин и заставил их взять кредиты 

Ставрополь, 11 сентября. В Пятигорске в Ставропольском крае альфонс обвел вокруг пальца своих любовниц. Его мошенника пострадали три местные жительницы. В полицию об аферах сообщила  27-летняя женщина. Она рассказала, что ее знакомый похитил полмиллиона рублей. Это произошло осенью прошлого года. С аферистом потерпевшая познакомилась в социальных сетях. Он обольстил ее и уговорил взять кредит на ее имя для открытия их совместного бизнеса. В итоге горожанка оформила займы сразу в трех банках, а когда передала деньги альфонсу, он скрылся. 

- Полицейские выяснили местоположение злоумышленника и задержали его. Аферистом оказался 35-летний житель Пятигорска.  Во время расследования стало известно, что таким же способом мужчина обманул ещё двух женщин. Общая сумма ущерба превысила 2 миллиона рублей, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. 

На горожанина завели несколько уголовных дел по статье «Мошенничество». Расследование продолжается. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ставрополе после одного телефонного звонка женщина лишилась 360 тысяч рублей. Сейчас правоохранители разыскивают мошенника.




#Пятигорск, #мошенничество, #альфонс, #деньги

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение