Девушка больше 15 часов умирала в роддоме на Ставрополье

Ставропольский край
12 Сентября 2019 / 08:15 Автор фото: pixabay.com

В это время ее врач сама ушла на капельницу, у 71-летней женщины поднялось давление

Ставрополь, 12 сентября. После того, как в селе Курсавка умерла 27-летняя роженица, ситуация решили обсудить на ток-шоу «Пусть говорят». В студии выступили сотрудники медицинского учреждения и близкие скончавшейся роженицы.

Напомним, беременная женщина поступила в местный роддом 15 августа. По словам ее матери, у нее были отличные анализы, за три дня до родов на УЗИ никаких отклонений в развитии плода выявлено не было.

Вскоре девушке сделали кесарево сечение, ее ребенок родился здоровым. Молодую маму оставили в операционной. Дальше рассказы сотрудников роддома и родных разнятся.

Близкие погибшей говорят, что женщину оставили одну, она истекала кровью. А в этот момент 71-летняя врач сама ушла в отдельную палату. Ей нужно было поставить капельницу из-за высокого давления.

А медики утверждают, что пациентке оказывалась вся необходимая помощь, но у ее произошла отслойка плаценты. Помочь девушке они не смогли. Точку в этой истории поставят следователи.

- В Андроповском районе началось расследование обстоятельств смерти роженицы после кесарева сечения. Возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности, - пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставрополью.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», на  Ставрополье неонатолог продолжает работать после смерти трех младенцев. На протяжении нескольких месяцев в роддоме умерли новорожденные малыши. 


#медики, #роддом, #ставрополь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Olga /
Халатное отношение к пациентам. И в московский роддомах так же относятся.  
Имя Цитировать