На Ставрополье сын заместителя имама оказался главарем банды АУЕ

Ставропольский край
Юлия Никулина 12 Сентября 2019 / 11:57 Автор фото: pixabay.com

Подросток совершил нападение на своего однокурсника 

Ставрополь, 12 сентября. В Ставропольском крае сын заместителя имама привлечен к ответственности за драку. Вместе сообщниками 17-летний парень избил своего однокурсника. Инцидент произошел в поселке Белореченский под Кисловодском. Напомним, что сын заместителя имама Магомеда Арсамакова стал организатором и участником массовой драки среди студентов. В ходе потасовки, в которой приняли участие порядка 20 человек, юноша получил ножевое ранение.

- Правоохранители выяснили,что 17-летний парень является приверженцем взглядов А.У.Е . Это группировка группировка, которая совершает мелкие преступления, поддерживает воровской быт и оправдывает криминал, - сообщает NewsTracker со ссылкой на источник в МВД по Кисловодску.

Сына священнослужителя оштрафовали за драку на 8 тысяч рублей. Его также поставили на профилактический учет несовершеннолетних городском отделе МВД. Во время составления протокола, главарь банды АУЕ не отказался от своей вины и пояснил, что избил сокурсника намеренно. Также он признался, что пошел на это из-за отсутствия контроля со стороны родителей, в частности отца, который проповедует в мечети.

Ранее «Регион online» сообщал, что Духовное управление мусульман Ставропольского края проводит проверку  по факту инцидента, в котором замешан сын заместителя имама. По ее результатам будут приняты меры, в том числе, в отношении священнослужителя Белореченской мечети Магомеда Арсамакова.




#Ставрополь, #сын заместителя имама, #банда АУЕ, #драка, #нападение, #Кисловодск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение