Жители Ставрополя разгромили праздничные украшения на видео

Ставропольский край
Юлия Никулина 22 Сентября 2019 / 09:26 Автор фото: instagram.com/chp_stv

От скульптур и других арт объектов остались одни каркасы

Ставрополь, 22 сентября. В Ставрополе горожане растащили украшения к празднованию Дня Города по частям. Слон из яблок и арка из цветов были установлены на Александровской площади в честь годовщины основания региональной столицы.Так, слона из яблок горожане уничтожили за считанные часы. Вандалы сорвали с него все яблоки, оставив лишь деревянную конструкцию и гвозди. Такая же участь постигла и арку из цветов и травы. Происходящее сняли на камеры мобильных телефонов возмущенные очевидцы. 

- Я плакала. Честно. Я видела, каким трудом это все досталось. Никита ещё даже не проснулся, когда я увидела пост в ленте. Вы знаете, что эту тонну яблок 7 часов нанизывали, а люди его за 3 часа разобрали. Люди, это делали для людей. Как это допустили вообще? Зачем они так сделали? Что за дикари? Вечером мы уже никуда не пойдём. Потому что смотреть там уже не на что. Я так и не увидела эти конструкции наряженными и праздничными, - написала в социальной сети шокированная жена одного из местных декораторов. 

Напомним, День города в Ставрополе отпраздновали в субботу, 21 сентября.

Ранее «Регион online» сообщал, что ревущие истребители над Ставрополем напугали горожан. Видео с кадрами их полетов выложили в социальные сети многие горожане.




#Ставрополь, #День Города, #слон из яблок, #вандалы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение