Страшная авария на Ставрополье: BMW влетел под грузовик на видео

Ставропольский край
Юлия Никулина 24 Сентября 2019 / 10:58 Автор фото: скриншот с видео

ДТП с жертвами случилось на федеральной трассе «Кавказ»

Ставрополь, 24 сентября. В Ставропольском крае кроссовер BMW врезался в грузовик. Он влетел под прицеп «КамАЗа» на федеральной автодороге «Кавказ». ДТП случилось утром во вторник. По сообщениям очевидцев, травмы получили водитель и пассажир иномарки. Последствия страшной аварии  сняли на камеры и выложили в сеть проезжающие мимо автомобилисты. На кадрах - прибывшие на место патрули ДПС, искореженная машина и видно, что часть прицепа пробила стекло иномарки и вошла в салон. Некоторые пользователи сети обвинили в ДТП водителя грузовика, который, по их мнению, ехал без габаритов. 

- В темное время суток на трассах края глаза выколи! Большегруз без габаритов можно не заметить сразу, соответственно, даже с сотни не оттормозиться большой шанс. Так что причем Камаз  - следствие ответит. Жаль, что люди вынуждены работать на этих корытах, с этим сложно не согласиться, человек стал убийцей, - написали в комментариях к ролику жители Ставрополья. 

Официальной информации об этом ДТП еще не поступало. Правоохранители выясняют все обстоятельства и причины жуткой аварии.  

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ставропольском крае из-за гуляющей по дороге коровы перевернулась машина. В темноте автомобиль врезался в животное и улетел с трассы.






#Ставрополь, #ДТП, #КамАЗ, #погибшие, #авария, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение