Из-за сильного тумана в Ставрополе не приземлился самолет из Москвы

Ставропольский край
Юлия Никулина 10 Октября 2019 / 09:26 Автор фото: pixabay.com

Он ушел на запасной аэродром в Минеральный Водах

Ставрополь, 10 октября. В Ставрополе пассажирский авиалайнер не смог приземлиться из-за густого тумана. Он окутал город и его окрестности уже накануне вечером. Борт следовал из Москвы. В итоге экипаж воздушного судна принял решение посадить самолет на запасном аэродроме в Минеральных Водах.

- По состоянию на 23:37 мск авиационный борт, который выполнял рейс Москва- Ставрополь благополучно совершил посадку в Минводах. Речь идет о самолете компании «Аэрофлот», - сообщили РИА «Регион online» в Международном аэропорту Ставрополя им. Суворова.

Также из-за сильного тумана ночью был отменен вылет рейса Ставрополь-Москва (Шереметьево). В итоге время место и время отправления перенесли. Самолет  вылетел на три часа позже из аэропорта Минеральных Вод. Сейчас воздушные ворота Ставрополя работают в штатном режиме. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Минеральных Водах птица залетела в двигатель самолета из-за халатности сотрудников аэропорта. Прокуратура обнаружены там нарушения требований законодательства в области орнитологического обеспечения полетов.




#Ставрополь, #туман, #самолет, #отмена авиарейса, #аэропорт Минеральные Воды

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение