Житель Ставрополья чуть не задушил мать подушкой из-за наследства

Ставропольский край
Юлия Никулина 16 Октября 2019 / 15:11 Автор фото: СУ СК РФ по Ставропольскому краю

Против мужчины завели дело о покушении на убийство 

Ставрополь, 16 октября. В Зеленокумске в Ставропольском крае 56-летний мужчина пытался убить свою пожилую мать. Он набросился на 76-летнюю женщину, требуя отписать ему квартиру и отдать все сбережения. Преступление было совершено 5 апреля 2019 года. В ходе ссоры из-за наследства сын избил кулаками по лицу свою мать, после чего стал душить ее подушкой. Чтобы спасти свою жизнь, родительница была вынуждена пообещать сыну 150 тысяч рублей и квартиру. После женщина сообщила о произошедшем в полицию.

- Собранные Советским межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 56-летнему Геннадию Камышанскому. Он признан виновным в совершении преступления по ч. 3 статьи 30 и ч. 1 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство», - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю. 

Суд приговорил злоумышленника к шести годам лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в исправительной колонии строгого режима.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье пьяный сын задушил отца шнуром от электрического утюга. Мужчины сначала поскандалили, а после отпрыск решил расправиться со своим пожилым родителем.




#Ставрополь, #покушение на убийство, #сын, #удушение, #мать, #наследство, #уголовное дело, #приговор, #происшествие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение