Дело о смерти 15-летнего подростка в ДТП пытаются замять на Ставрополье

Ставропольский край
Юлия Никулина 16 Октября 2019 / 18:37 Автор фото: скриншот с видео

Отец погибшего мальчика боится, что виновные уйдут от ответственности и просит помощи 

Ставрополь, 16 октября. В Ставропольском крае родители скончавшегося в ДТП 15-летнего подростка просят помощи.  Отец мальчика записал видеообращение и выложили его в социальную сеть. Он боится, что виновные в смертельной аварии могут уйти от ответственности. По его мнению правоохранители пытаются замять уголовное дело, которое было возбуждено по  факту фатального ДТП. 

Напомним, авария произошла в Грачевском районе 6 октября. В результате столкновения двух легковых автомобилей на месте скончался 15-летний мальчик, а еще трое человек пострадали. Родственники погибшего подростка сообщают, что виновницей ДТП стала девушка, у которой нет водительского удостоверения. 

- За рулем на тот момент находилась моя жена, которая за шесть лет не нарушила ни одного правила дорожного движения и не получила ни одного штрафа. Сегодня 16 октября, и на данный момент моя жена, как участник ДТП, не была даже допрошена следователем, возбудившим уголовное дело по факту гибели моего несовершеннолетнего сына. В связи с этим у меня появилось опасение, что виновники смертельного ДТП, которые не соизволили даже извиниться перед нами, смогут уйти от ответственности, - говорит отец погибшего 15-летнего подростка в видеообращении.  

Семья погибшего мальчика просит распространить видео. Они говорят, что другого выхода добиться справедливости и законного наказания для виновника смертельной аварии у них нет. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в страшном ДТП на Ставрополье погиб подросток и еще трое человек получили ранения. Авария случилась на трассе возле поселка Ямки в Грачевском районе края.







#Ставрополь, #ДТП, #смерть, #15-летний подросток, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Всеволод /
Царство небесное мальчику!это страшно пережить своего ребенка самое большое горе.эту ситуацию нужно предать огласке возможно на передачу дед.часть или 312 экстренный вызов.в любом случае писать о бездействии.
Имя Цитировать
Гость /
У нас в крае наверное это обычное дело. Коррупция на каждом шагу. Кто больше заплатит, тот прав. Моя мама недавно на такси попала в аварию. Мама не пострадала. Водительница такси месяц лежала с чмт и поломанной ключицей. Люди из другой машины тоже попали в больницу. Но сотрудники гибдд не составляли протокол, не проводили исследование, кто виновный. Даже не вызвали скорую, сами до больницы добирались.  
Имя Цитировать
Гость /
Какое горе,царство небесное ребенку.нужно писать в выше стоящие органы,т.к. наши органы это - коррупция!
Имя Цитировать