Съемочную группу комедии с Ходченковой обокрал житель Ставрополья

Ставропольский край
Юлия Никулина 17 Октября 2019 / 11:37 Автор фото: ALEKSANDRNEKRISTOV

Злоумышленник похитил коробку с реквизитом, стремянку и личные вещи артистов 

Ставрополь, 17 октября. В Ессентуках в Ставропольском крае задержали «любителя» отечественного кинематографа. Местный житель украл со съемочной площадки комедии со Светланой Ходченковой «Роза чайная» реквизит и личные вещи нескольких актеров. О хищении имущества в полицию сообщили представители одной из кинокомпаний. Прибывшие правоохранители осмотрели место происшествия и опросили работников заведений, находящихся вблизи съемочной площадки. В результате очевидцы сообщили, что видели местного жителя предлагающего купить вещи по описанию схожие с украденными. 

- Оказалось, что речь идет о ранее судимом, в том числе за имущественное преступление 40-летнем горожанине. Мужчину задержали и доставили в полицию, где он сознался в содеянном. Он рассказал, что воспользовался съемочным процессом и украл с площадки стремянку и контейнер, в котором находилось 30 солнцезащитных очков, два мобильных телефона, трое наручных часов и другие аксессуары. Сумма ущерба составила 35 тысяч рублей, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. 

Часть похищенного имущества обнаружена и изъята по месту жительства злоумышленника. После проведения необходимых следственных действий ее вернут законным владельцам. Против вора возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 158 УК РФ Кража.  Ведется следствие.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье снимают романтическую комедию «Роза чайная» о влюбленной молодой певице. Главную роль в кинокартине играет популярная российская актриса Светлана Ходченкова.




#Ессентуки, #съемочная группа, #комедия, #Светлана Ходченкова, #кража, #полиция, #Ставрополь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение