В Ставрополе мать и дочь заживо сгорели в огне

Ставропольский край
Юлия Никулина 17 Октября 2019 / 14:54 Автор фото: pixabay.com

Пожар произошел в одной из квартир многоэтажного дома

Ставрополь, 17 октября. В Ставрополе две женщины угорели в огне у себя дома. Тела погибших обнаружили спасатели во время тушения пожара. ЧП произошло ночью 16 октября в одном из многоэтажных домов. Эвакуация жильцов высотки не потребовалась. Известно, что погибшие - это пожилые мать и дочь. По факту их смерти во время пожара следователи начали проверку.

- По предварительным данным, возгорание в квартире произошло из-за короткого замыкания или оставленного включенным электроприбора. В результате женщины отравились угарным газом и умерли. Прибывшие на место пожарные нашли в квартире уже два трупа, - сообщили РИА  «Регион online» в пресс-службе Следственного Управления СК РФ по Ставропольскому краю.

По факту смерти матери и дочери назначены судебно-медицинские экспертизы. После проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье огонь уничтожил частный дом и оставил семью без крыши над головой. Пожар на площади в 70 квадратных метров произошел в селе Преградное Красногвардейского района края.




#Ставрополь, #пожар, #смерть, #МЧС, #погибшие, #огонь, #ЧП, #происшествие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Зато вчера прочёл в новостях что отопительный сезон отложили.
вот пожалуйста включили женщины обогреватель чтоб погреться легли спать и сгорели.
Ps. Спасибо мэру и тому подобным !
Имя Цитировать