В Ставрополе тепло в домах появится с 21 октября

Ставропольский край
Ася Семенченко 20 Октября 2019 / 06:09 Автор фото: pixabay.com

Однако, те, кто пока не хочет включения отопления в его многоэтажке, может написать соответствующее заявление в УК или ТСЖ

Ставрополь, 20 октября. Отопление в квартирах в Ставрополе появится с понедельника, 21 октября, сообщил на своей страничке в "Инстаграм" глава города Андрей Джатдоев

Городская администрация, по его словам, уже предупредила УК и ТСЖ. «Теплосеть» увеличит давление в трубах, и через два-три дня батареи в домах с центральным отоплением станут теплыми.

- Когда на улице днём +23, а ночью +12, сложно решить, нужно ли отопление: одним холодно, а другие хотят сэкономить. Но в пятницу количество жалоб на холод возросло, поэтому решили начать отопительный сезон, — отметил Джатдоев.

Отметим, что местные жители все же могут сами решать, когда в их доме лучше включить отопление. Те, кому оно пока не нужно, могут попросить УК или ТСЖ подождать морозов.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как автомобиль без тормозов разнес стекла и въехал в кафе в Ставрополе. О произошедшем рассказали очевидцы, которые поделились фотографиями в социальной сети.


#ставрополь, #отопление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение