На Ставрополье груженая фура протаранила «легковушку»: есть раненые

Ставропольский край
14 Ноября 2019 / 09:44 Автор фото: УГИБДД Ставропольского края

ДТП произошло днем 13 ноября в Минераловодском городском округе

Ставрополь, 14 ноября. В Минераловодском округе Ставропольского края столкнулись грузовик DAF и Chevrolet Lanos. ДТП произошло днем 13 ноября на 322-м километре федеральной трассы «Кавказ». В результате аварии пострадал водитель легкового автомобиля.  По предварительным данным, шофер фуры ехал слишком близко к впереди движущейся иномарке и в итоге врезался в Chevrolet Lanos. 

- Двигаясь в зоне проведения дорожно-ремонтных работ и ограничения скорости 40 км/ч, водитель DAF не выдержал безопасную дистанцию. По инерции грузовик продолжил движение и съехал в кювет. Там же оказалась и легковая машина - они сильно повреждена. С тяжёлыми травмами в больницу был доставлен 65-летний водитель Chevrolet Lanos, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе УГИБДД по Ставропольском краю. 

А вот 50-летний водитель фуры в ДТП не пострадал. Однако, его груз рассыпался по обочине. По факту происшествия проводится проверка.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье ДТП унесло жизни двоих человек  - во время тумана их машина врезалась в придорожный столб. От удара не пристегнутых ремнями безопасности мужчин выкинуло из автомобиля и они скончались на месте.


#Ставрополь, #авария, #пострадавший, #ДТП, #водители, #грузовик, #происшествие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение