В Кисловодске ищут двух без вести пропавших Андрея Москвитина и Виталия Коцыну

Ставропольский край
22 Ноября 2019 / 14:18 Автор фото: ГУ МВД по Ставропольскому краю

Пропали несколько месяцев назад, об их местонахождении ничего не известно

Ставрополь, 22 ноября.  Полиция Кисловодска продолжает розыск Андрея Москвитина и Виталия Коцыны. Оба мужчин пропали несколько месяцев назад, об их местонахождении ничего не известно. Москвитин – в августе этого года, Коцына – в сентябре.

Андрей Александрович Москвитин 1984 года рождения ушёл из дома 9 августа и с тех пор его никто не видел. Он носит бороду, волосы средней длины, рост – 175 см, на левой части груди, шее и левой лопатке есть татуировки.

Виталий Анатольевич Коцына 1988 года рождения ушёл из дома 29 сентября, его местонахождение также с того момента – загадка. Он ростом около 175 см, светловолосый и коротко подстриженный, глаза тёмные, телосложение худощавое, уши оттопыренные, губы пухлые.

– Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просьба сообщить в отдел МВД России по г. Кисловодску по телефонам: 8 (87937) 2-02-16 – дежурная часть, 8-928-812-17-06, 02 или 102 (с мобильного телефона, – сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Ранее «Регион online» сообщал, что ставрополец порезал незнакомца в метро Петербурга. Есть вероятность, что он просто перепутал жертву с кем-то.


#Ставрополь, #розыск, #Лиза Алерт

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение