Отбирали табак и пилили сейфы трое в масках на Ставрополье

Ставропольский край
10 Декабря 2019 / 10:54 Автор фото: pixabay

Злоумышленники совершили два дерзких преступления, за что пойдут под суд

Ставрополь, 10 декабря. За разбойное нападение и кражу получат уголовные сроки трое жителей Нефтекумска Ставропольского края.

Злоумышленники в масках совершили налет на заправочную станцию Шпаковского района. Угрожая охраннику и оператору битой и ножом, преступники связали их и украли деньги с АЗС, а также табачные изделия с прилавка.

Спустя неделю эти же мужчины тайно проникли в одну из организаций Нефтекумска, распилили болгаркой хранящийся там сейф и стащили из него 270 тысяч рублей.

Спустя некоторое время стражи порядка установили местонахождение злоумышленников, которые прятались на съемной квартире в Ставрополе.

- Все трое мужчин были задержаны, в их отношении заведено уголовное дело по статям №162 УК РФ «Разбой» и №158 УК РФ «Кража». Общая сумма ущерба, причиненная потерпевшим, составила около 400 тысяч рублей, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что опасного грабителя-рецидивиста поймали полицейские в Ставропольском крае. Злоумышленник «обчистил» сразу пять торговых точек на территории региона.

 


#ограбление, #кража, #Ставропольский край, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться