Житель Невинномысска пытался передать в колонию «веселое» мясо

Ставропольский край
10 Декабря 2019 / 15:31 Автор фото: 26.fsin.su

28-летний мужчина спрятал 44 г гашиша в свиной лопатке

Ставрополь, 10 декабря. Правоохранители Ставрополья задержали нарушителей закона, которые пытались передать заключенным в колонии запрещенные предметы. Одного из преступников помогла взять обученная собака.

Лучший друг человека по кличе Аста подсобила правоохранителям в колонии №11, обнаружив в привезенных продуктах 13 свертков с непонятным составляющим. По результатам экспертизы оказалось, что это ни много ни мало 44 грамма гашиша. Наркотик 28-летний житель Невинномысска хитро замаскировал в кости свиной лопатки.

В эту же ИК перебросили посылку с 13 мобильниками. Злоумышленники не успели сбежать, их схватили. Нарушителями оказались двое жителей Изобильненского района.

А еще через несколько дней к другому заключенному в ИК прибыл родственник. С собой он привез запретный груз – мобильники, комплектующие к ним, 21 симку, наушники и зарядные устройства.

- По всем фактам проводятся проверки, - сообщили «Регион online» в пресс-службе УФСИН по Ставропольскому краю.

Как сообщал «Регион online» ранее, жительницу Ставрополья осудили за контрабанду запрещенных веществ. Препараты дама заказывала по Интернету.


#Ставрополь, #колония, #наркотики

Читайте нас в News

Поделиться