Жительница Ессентуков Инна Шоп спасла новорожденного от смерти

Ставропольский край
11 Декабря 2019 / 12:20 Автор фото: СК Ставропольского края

Женщина увидела кровавый след после вошедшей в магазин горожанки и нашла младенца за углом

Ставрополь, 11 декабря. Следователи Ставропольского края поблагодарили жительницу Ессентуков за спасение новорожденного от смерти. Инцидент произошел в сентябре текущего года. Инна Шоп увидела в магазине женщину, которой стало плохо. Пришедшая поспешила покинуть торговую точку и покинула магазин, оставляя за собой кровавый след.

- Инна вызвала «скорую помощь» и пошла по кровавому следу. За углом она увидела новорожденного младенца. Благодаря бдительной горожанке, удалось спасти жизнь малыша. Сейчас следователи расследуют уголовное дело о покушении на убийство матерью новорожденного ребенка. Поступок Инны Шоп не оставили без внимания. Офицеры СКР пригласили ее и в торжественной обстановке поблагодарили и вручили цветы, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Ставропольскому краю.

Сама героиня рассказала, что не могла поступить иначе. Она хотела помочь женщине и даже не подозревала, что спасет жизнь младенцу.

Ранее «Регион online» сообщал, что 35-летняя жительница Ессентуков родила ребенка в магазине. Женщина положила младенца в пакет и оставила на рынке.


#Ставрополь, #СК, #младенец

Читайте нас в News

Поделиться