Ребенок отравился конфетами со снюсом в Кисловодске

Ставропольский край
12 Декабря 2019 / 16:47 Автор фото: pixabay.com

Мальчик чуть не погиб от страшной интоксикации и попал на видео

Ставрополь 12 декабря. Пугающее видео, снятое в Ставропольском крае, появилось в социальной Сети. На кадрах маленький мальчик, которого снимают на видео родители. Ребенок ведет себя не адекватно и не реагирует на то, что говорят взрослые. Поясняется, что мальчику дали две конфеты со снюсом.

- Небольшие плоские коробочки, содержащие пакеты и пастилки снюса, появились на прилавках городских магазинов не так давно. Они не привлекут вашего внимания, если вы не в «теме», - пишет автор поста в соцсетях.

Известно, что 7-классник одной из школ Кисловодска получил сильнейшее отравление, отведав пару необычных конфет. Мальчику стало плохо. У него началась рвота и пена изо рта. Парень едва не скончался от страшной интоксикации.

Мальчик на видео ведут себя странно. Он не реагирует на слова матери и даже не смотрит в ее сторону. Его взгляд устремлен в неизвестное направление. Из этических соображений мы не можем показать видео.

Специалисты называют снюс – бездымным табачным продуктом. Его применяют как жевательный табак. Детский организм не может выносить такой нагрузки и применение снюса может привести к самым печальным последствиям.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ставропольском крае преступники пытались передать в колонию запрещенные предметы. Мужчина спрятал наркотики в куске мяса.


#Ставрополь, #дети, #запрещенные вещества

Читайте нас в News

Поделиться