Назели Мусаелян и ее 6-летнего сына разыскивают в Ставрополе

Ставропольский край
13 Декабря 2019 / 16:21 Автор фото: СК Ставропольского края

По словам родственников, 46-летняя женщина ушла из дома с ребенком и обратно не вернулась

Ставрополь, 13 декабря. Следователи Ставропольского края разыскивают пропавших без вести жителей Ставрополя. 46-летняя женщина и ее 6-летний сын вышли из дома и обратно не возвращались. Произошло это 9 декабря.

- По факту исчезновения 46-летней Назели Мусаелян и ее 6-летнего сына СУ СКР по Ставропольскому краю начал доследственную проверку. Сейчас следователь СКР и полицейские проводят проверочные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождение пропавших материи и ее ребенка, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Ставропольскому краю.

Известно, что 11 декабря женщина с ребенком попали в объектив камер видеонаблюдения в специальной (коррекционной) общеобразовательной школе № 33 города Ставрополя.

Приметы пропавшей женщины: рост – 170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные до плеч, глаза карие. В день исчезновения была одета в красное пальто с капюшоном, черные брюки, черные сапоги.

Приметы мальчика: рост - 100 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые короткие. Был одет в черную шапку-ушанку, серую куртку, серые штаны, темные ботинки.

Следователи Ставропольского края просят всех, кто знает что-либо о пропавшей женщине и ее ребенке или видел их, незамедлительно сообщить в территориальный отдел Следственного комитета по номеру телефона 26-25-28, или полицию – 02 (102).

Ранее «Регион online» сообщал, что почти две недели в Ставропольском крае разыскивают без вести пропавшую Светлану Тарасову. 54-летняя женщина ушла из дома 29 ноября.


#Ставрополь, #поиск, #женщина с ребенком

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение